邪淫SY的后果消掉福报最快(1)

2017-02-11 本文已影响 佛教戒色

今天也把自己这30年的生活经历写下来,为有缘人提供一个警醒。

我是87年出生的,是在一个教师家庭里成长的,父亲是一名语文老师,从小就喜欢跟父亲谈天说地,感觉小时候无忧无虑的日子真的太幸福了,虽然没有钱,但是有一个美好的家庭也是非常值得欣慰的。随着自己的长大,学习方面并没有给我很大压力,自己的脑瓜子还是很聪明的,小学、初中的学习都非常顺利,考试总是能考的很好。但是到了12岁之后,随着身体的发育,内心对女生的感觉开始发生了奇怪的变化(其实早在小学,去堂妹家玩,就被堂妹引导对两性有了好奇心,所以有小孩子的家庭,一定不要随便让他去有异性小朋友家里住,谁也摸不准啥时候就被其他孩子带坏),邻居的小女孩、班里的女孩都会使我留意,如果自己没有得到她们的注意,就会不开心,当然那时候心很大,天天爱玩,这些事也没有对我造成什么影响。然后一次偶然的因素让我学会手淫,从此开始了十几年的噩梦。学会手淫之后,经常去书店找小人书看,寻找里面让人刺激的情节。然后自己刺激自己,然后发泄,这时候我才刚刚发育,可见此时如果有人警醒我,那该有多好啊!之后母亲生病了,做了子宫摘除手术,我现在想这肯定是我造的业害了母亲。高中学业加重,压力的增大,我也继续手淫来放松自己,其实是不断的抽空自己的大脑来麻痹自己罢了。初中经常考试第二的我,到了高中怎么学都学不好,考试成绩一直上不去,那时候也不知道是什么原因造成的。后来考进了一个二本学校,虽然心有不甘,但是也没有折腾去复读。到了大学,觉得没有人管了,更加肆意妄为,和宿舍的人一起出去通宵游戏看片,身体逐渐被掏空,那时候还没有明显的症状。大二和高中同学联系谈起了念爱,虽然我们始终没有发生关系,但是也做了很多邪淫之事。终于在大学毕业的时候,前期积累的恶业爆发了,在找到工作并准备去面试的前两天,疯狂看片然后手淫之后,出现了心慌气短精神萎靡的情况,父亲特别的担心带我去医院检查却也没有查出什么问题。然后带着病症去了北京,顺利地进入了公司,但是依然不见棺材不掉泪,在公司里看小说,然后手淫,最后扛不住了去看病,医生开了一堆又贵又难喝的中药。喝了一包后,头痛的要死,之后再也坚持不住了,告诉了父母,母亲都快哭了,我是多么的不孝啊!父亲把我接回来了,在家养着,随后与女友分手了。在这一年里,母亲天天开导我,激励我,终于我又恢复了信心。感谢母亲和父亲!

阿弥陀佛!南无观世音菩萨!



评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0

相关内容

戒色吧网 www.jieseba.org Q群:730716231