38岁已婚国外男子戒色三个月的蜕变

2019-11-09 本文已影响 本站翻译

我是一个38岁的已婚男子,和色情和手淫有断断续续的关系,直到我35岁,没有什么非常衰弱。我的事业做得很好,过着正常的生活。35岁的时候,我在保龄球比赛中膝盖受伤,开始跛行。这变得如此痛苦,以至于每当我妻子要求我做户外杂务时,我就开始讨厌了,因为我必须爬上那些楼梯。理疗师给我的膝盖做了进一步的调整。我只是不明白我的膝盖到底怎么了。我在某个地方做了大量的搜索和阅读,印度的经文对性失禁有很高的评价,这是所有身体疾病的解决方案。我非常痛苦,所以决定试一试。我认为我不能完全保留精液,因为我已经结婚了,但至少我可以停止色情和手淫。对我来说,他们从来没有正常过,但我还是沉溺于其中,因为我没有什么比这更好的了。所以我接受了这个挑战,因为这一次我要做个真男人。  
第一次尝试在2周内失败。我的失败让我意识到了。也许这是一种挑战,也是一种生活方式。我不应该数天数的。第二次尝试开始于一种生活方式。三个月过去了。在这三个月里,所有我曾经感觉到的情绪变得更尖锐,我的膝盖感觉更好。在情感上,我开始感觉自己像个叛逆者,但我无法概念化我所反抗的是什么。我还在和我妻子做正常的性生活。有一次,我高潮了,但没有射精。第二天,我在积极的想法和热情的想法之间转了很多圈。有趣的是,那里没有那么压抑或后悔的想法。我开始读关于精液保留的文章。这似乎是一项比没有色情,没有手淫更艰巨的任务--尤其是对已婚男人来说。有1000多个视频和博客谈论冷水澡、饮食习惯、睡眠姿势、变形技术和冥想方法。在这一点上,我开始质疑“可能”受益于精液保留,而不是纪律,以实践它作为生活方式。据这些人中的一些人说,即使是湿梦也违反了这种做法。这并不困扰我,因为我想把它作为一种生活方式,而不是一种挑战。我对自己说,我要做我自然要做的事。我将跳过我所遵循的实践,以及它们是如何进化的,因为这可能是非常个人化的,也可能不是每个人都感兴趣的。我将直接跳到你周围的世界如何变化,如果你这样做足够长的时间。 
下面列举一下我这三个月的蜕变:1.你总是很兴奋,精力充沛,因为肾精能量保住了。2.你的头脑会更加敏锐,变得更加敏锐,因为肾上通于脑。3.无论是智力上的任务还是身体上的任务,你都会很快乐,帮助你的朋友。你的皮肤、姿势和一般的健康状况都会得到改善。这是我的主要动机。5.你的眼神交流会改善,你的自我形象也会变得更好。英译汉许多坏习惯会自动从你的生活中消失。7.你会很快完成你的项目,因为你的总体耐力和头脑清晰度会提高。8.你将变得更有创造力,而不仅仅是逻辑上的,或者有良好记忆力的。9.你编写的长而复杂的代码将一举运行。10.你会变得幽默,失去评判别人的习惯。11.你将把妇女看作是人,而不是征服的对象,男人是朋友,而不是竞争者。12.你不要再撒谎了。你变得足够有男子气概来处理你的行为的后果。你变成了英雄。13.你的肢体语言变得坚忍、安静和英雄主义。14.混乱的感觉对你来说将变得陌生。 
现在我做不到的事情:1.孩子们会被你吸引。有一次,一个父亲带着他的孩子和他的狗去散步。那孩子只是停了下来,不停地盯着我看。她的父亲当然很困惑,我想他有点生气。2.所有年龄和外貌的妇女都会被你吸引。不管是6英尺高的金发美女、咖啡师女孩还是你妻子的朋友。在那之后,你再也不去参加聚会了.你就是那个聚会。3.你不要再试了。你渴望,你计划,你成功。我想要签证去摩洛哥。我是住在阿姆斯特丹的印度公民。这是我最好的朋友的婚礼,我只有三天的时间。摩洛哥在阿姆斯特丹至少需要一周的签证。我直接出现在领事馆(而不是签证处),并在两天内向常驻官员申请签证,因为我想参加我朋友的婚礼。没有哭泣的故事,没有过度的恳求。这样啊,原来是这么回事。4.改善财政状况,消除法律问题。偶然的赚钱机会会来找你。如果你创办一家公司,人们会直接告诉你,他们会在你的公司投资。你会得到很多工作机会。5.人们会想要取悦你。他们会做点什么让你参与进来。你永远都会被注意到的。你的出现会使房间变热(我不是开玩笑)。有时候它会变得很尴尬,因为每个人都在和你说话,即使是在你尽力做到离散的时候。6.要使别人相信你的想法,你只需陈述一下。这样你就会明白生活是多么的简单和简单。7.你将变得美丽。人们会在街上盯着你看。你的眼睛会像两颗小小的钻石一样闪闪发光。一旦你开始用你的眼睛和他们说话,男人或女人,你就会拥有他们。8.你每天会经历多达20次高潮,只是在体验人生而已。时间对你来说会变慢。你会比其他人在一天内取得更多的成就。你会有时间工作,朋友,家人和你自己。9.有时,你两眼之间的斑点会开始跳动。在其中的一些时刻,你将经历一个罕见的连接与你的脊椎底部,眼泪会滚下你的眼睛。你会明白你一直在反抗什么。你将得到一个朦胧的一瞥,什么将到来,将为你的身体的每一个毛孔充电,你将感觉到它们爆裂到火花的电。你可能会想,一次感受到万亿生命的高潮会是什么样子。10.梦想将改变。它们会变成彩色的。你将在你的梦中听到灵性的圣歌。睡觉会变成冥想。每次睡觉后都会有洞察力。每次睡觉后你都会像婴儿一样改变。11.性别意识将开始消失。你自然会爱男人和女人。你会对它们产生真正的好奇。你会更爱动物。实际上,你会开始更爱每件事。12.对死亡的恐惧将消失。生命似乎永无止境。13.你的嘴只会说出在一种情况下该说些什么。这是一种惊人的能力。你可以出现在任何会议或聚会,相信这种能力。有一次,你分析你说的话,即使你没有思考,它将是完美的。14.你总觉得自己找到了真爱。 
最后在结束这篇文章时,我想说,仅仅靠意志力是无法戒色成功的。需要的是学习。恩典的意义可能是非常个人化的,这也是我在教条宗教和个人灵性之间划清界限的地方。每个人都应该给它一个严肃的机会来一瞥他能成为什么样的人。
上一篇:没有了
下一篇:国外戒友戒色满150+的生活方式!
评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

相关内容

戒色吧网 www.jieseba.org Q群:779472890