戒色350天了,爆照片对比,吧友们加油。

2016-09-12 本文已影响 9299戒色前后
撸一年的时候 撸两年的时候 这是现在的。 说说我的症状 1.头发黄干枯 2.脾气暴躁,整天和父母吵架 3.尿频 4.脑子不清醒 5.说话说不好,总是惹人生气 6.总是感冒生病,很难恢复。 7.手脚冰冷。 8.事事不顺。

现在头发很黑很光滑,和父母相处也很好,尿频也正常了,我脸上就不长痘痘。

体质也变好了,这个冬天就感冒一次,没吃药,两天自己就好了。以前一感冒就要去医院,普通的地方都看不好。 感谢戒色吧,是它给了我新生,我会过好每一天。 这张是长头发的时候。 戒色最基本的就是修心,提高觉悟,觉悟上去了天数也就上去了,所以要多看戒色文章。 任何取得成功的人,都要度过一段落魄的时光。成功的秘诀靠的是信仰和坚持。吃别人不能吃的苦,受别人不能受的罪,做别人不能做的事,就能拥有到别人不能拥有的一切。

有吧友说没变化,只是换了个发型,可能是我没拍好吧。再来两张以前的。

The darkest nights produce the brightest stars——最黑暗深沉的夜,却孕育着最闪耀明亮的星。

即使在最黑暗的时候,希望依然是存在的,它也许很遥远,不太清晰,但它就在那里。 当你最后看到那绚丽的光芒,就会明白,所有的痛,都是值得的。 做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕。 没人能消除你的疼痛,所以,别让别人带走你的快乐。 愿以此功德, 普及于一切, 我等与众生, 皆共成佛道。

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

相关内容

戒色吧网 www.jieseba.org Q群:779472890