一个吊丝青年的悲惨邪淫经历和果报(代群友所发)

2016-06-22 本文已影响 手淫危害

大家好,末学在次写下一篇亲身经历有感文章,希望能帮助更多的人看清邪淫的危害,让更多人远离邪淫,还人类本来面目,使大家更好的,快乐的生活和学习,本人年龄也26了,真诚希望那些比我小的人,远离邪淫,快快戒除,为什么我要说比我小的人?因为你们是祖国的未来,祖国需要你们去做出更大的贡献,我们在幕后默默的做出建议,国家离不开你们这些年轻的骨干,万不可因为邪淫毁了自己,误了国家啊………

因为末学文字功底有限,知识面更是有限,所以写不出更加华丽的辞藻,只会说出自己的亲身有感,亲身经验,请大家务必相信,这些都是我的真人真事,末学可对天发誓,绝不虚言!!!

末学是家中的独子,又是男孩子,老一辈的传统思想在家庭中根深蒂固,所以,当自己出生的那一刻,就集万千宠爱于一身,从此,我的人生开始了…..我妈妈的妹妹以前周六周日都会去我的姥姥家看姥姥,所以我和妹妹的接触就会就很大,我们从小一起玩耍,在姥姥的平房里嬉戏打闹,时间久了,就产生了好奇,为什么她会蹲着上厕所,而我会站着,进而在旁下无人的情况下,我们彼此会触碰一下彼此的生殖器,从此,一颗淫心埋下了………

我们的那个年代只有录像机,家里有录像我们就放来看,上面充斥着色情暴力,因为不懂事,就很好奇…当我上了初一初二的时候,感觉看了之后下体有反应,就喜欢玩弄,时间久了,可以喷出一些东西,自己感觉很舒服,舒服的感觉是每个人都喜欢的,从此,就开始一发不可收拾了,舒服的感觉成了主题,代价就是学习一天不如一天,我还好奇,为什么越来越不行听课了呢?为什么越来越喜欢班上的一些女孩子了呢?原来,这些都是邪淫的后果,自己当时不知道,我的师弟们,你们可一定要记得啊,这些都是我拿血换出来的代价啊.不要好奇,不要邪淫,因为在那个时候正式身体发育的最佳时间段,万不可{舒服}啊,到了高中,自己开始被人看不起,自己常常被人孤立,没人愿意和我玩,这些都是邪淫的果报,气场不好,人家都不喜欢我,包括老师,开家长会,父母总是丢人,抬不起头,在此,我向我的父母说一声,对不起,儿子给您丢人了,对不起.

我费了九牛二虎之力,考了三年,拿了好多的钱才上了大学,我当时真的不懂果报,为什么会一直倒霉,怨天尤人,怨自己的父母没本事,自己跟着受连累.我真的很愚痴…手淫改变自己的性情是很厉害的,所以,想要一个好的脾气性格,就要远离手淫,远离邪淫…回归自然…

到了大学,自己的淫心也没有被降服,还是重。摸女孩子大腿,臀部,亲别的姑娘….这些都是我干的,丢死人了,还到处炫耀,真的是对不起自己他们,在此,我向大学同学道歉了,对不起!手淫害人说,一点不假,谨记。

毕业了,果报开始来了,工作不顺,被人下贱,看不起,都是我的亲身经历,今天我只说自己的亲身经历,因为这个很实在,相信很多人都有这种感受,所以,希望更多的人能看到,挽救更多的人。直到现在,自己也没有完全的恢复过来,以前的罪孽太深重了,哎…..我给自己留下了一声叹息…..

在此,我也不多说什么,相信其他的危害大家在网络上都能找到,我就不继续说下去了,以上都是我的亲身概括的经历。我qq 278037532 如果有戒友有问题可以和我联系,欢迎大家有问题直接发问,我会尽自己最大的力量去回答….

我也在菩萨面前发愿,直到我生命的最后一息,我都会用来帮助人…..

乞求大家远离邪淫,这个东西碰不得,真的可以要人命!

珍爱健康,远离色情,戒邪淫改变命运!

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

相关内容

戒色吧网 www.jieseba.org Q群:779472890