忏悔我的邪淫酒色之罪!

分类:行善积德 时间:2016-06-11 10:31 点击:

或许是前世的淫业习气太重,牵引我在很小的时候,就开始了手淫。当时还在读小学,记得第一次是在看电视的时候,以电视里的女人为对象,在意淫中开始了第一次收淫。当时小,也没什么快感之类的感觉,只是从此以后就不自觉的每隔几天就想要弄一次。身体还未成熟,就遭此折损,从此神识昏昧,做什么事情都缺一股力,这种危害持续到现在。真是对人身莫大的不珍惜。读了一些经书之后才知道邪淫的果报不虚,罪业深重。希望那些和我一样还在犯邪淫之罪的众生,及早回头,断恶从善,归信三宝,念佛生极乐。

对邪淫的贪图只会是一时之乐还百世之苦,觉醒觉醒。想起我的邪淫之罪,我都难以启齿,曾经对很多女人,女孩都有过意淫,更难以启齿的是还在很小的时候,对亲戚家的小妹有过不良举动,对长辈也有过意淫的行为。有次在酒后更有冲动的想法,真的是很后悔,好在当初未能实现,不然今生已经是别样的人生了,庆幸呀。这也该归究为佛力对我加持,使我避免一罪。也许是我还有点善根,从小就知道念观音菩萨,得菩萨关注加持,最终没酿大错。谢佛谢菩萨对我不舍的关怀帮助。

从手淫起就知道不对,但是又忍不住想要,每次完了之后都有负罪的感觉。但是不清楚有什么样的后果,只知道对身体不好,其他的影响果报更是无知,至从读了一些佛教经典和加入戒邪淫网站之后,才逐渐明白果报严重。(很多人时候我们都在无知中死来死去不名就里)。希望大家多读佛经,都明因果,断恶从善。忏悔得罪灭,念佛得加持。

浑浑噩噩的度过了十几年,一事无成,本来初中成绩还可以的,可是到中考却落榜,在其他力量的帮助下,上了一所区重点,奇怪的是,从上高中的第一天起,脑子一片空白,什么都听不进,更不用说记得住了,高中的三年仍然在断断续续的手淫中度过,全校只有我是肄业的一个学生。真的是丢了学校的脸。现在才知道是邪淫的缘故,折福太深了。

进了社会工作也一无所成,付出比别人多,收获比别人少,曾经不明就里的怪天怪地怪人,却不知道怪自己。真是很无知,现在知道了因缘果报,不在怨天冤人。婚前性行为导致一名女孩为我堕胎一次,当初不以为过,现在知道堕胎害人害己,更是对不起被堕的胎儿,愿我早日成就,拯救我被堕的胎儿。到现在为止造成三个女孩堕胎四次,真的是罪该万死。愿成就的众生救度我那些因为我的罪业而被堕胎的孩子吧。我会感恩你们的,会回报你们的。

越是邪淫越是无成,越是无成越是在酒色中混日子,很多的邪淫之罪都是在酒后实施的,我在这里也忏悔我喝酒之罪。希望大家戒色从戒酒开始,我是一个清醒时候戒色,酒后又犯淫的人,反反复复的原因和喝酒有很大的关系。

我想从善向上,服务众生。现在才知道是自己的邪淫导致了福报被消减,所以做事有心无力,总是看着机会擦肩而过。直到现在还困在原地,动弹不得。通过学习知道自己的罪过深重,今天向大家发露忏悔,愿不复后犯,也愿大家以我为鉴,断邪淫,戒酒色。

我文字功夫不好,不知道忏悔清楚了没有,所以在此从新向大家忏悔:

1、从小不分地方的手淫,不分对象的意淫。

2、婚前性行为并导致一名女孩为我堕胎一次。

3、曾经和朋友一起嫖娼多次。

4、婚内堕胎一次。

5、婚外情致人堕胎二次。

我在此特别向那些因为我而犯下邪淫之罪的众生道歉,愿你们念佛得往生。永断轮回。发誓余生不在邪淫,发誓要救度被害孩子。

    相关内容

    网友评论


    戒色吧网 www.jieseba.org Q群:338714144